Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Дана Мэй
Два дня слушаю альбомы то трио, то дуэта.
Они про разное, для разных граней меня и по разным запросам.
Вспоминаю концерты, которые видела вживую и перечитываю посты про них. Чем дальше, тем больше впечатления уходят в сторону глюков об энергетических взаимодействиях и в сторону ассоциаций и описаний, не столько отчётных о концертах, сколько приложимых скорее к моим интересам, далёким от фанатских, связанных с той же энергетикой или психологией или прочими исследованиями и копаниями.
Для этого все пятеро - показательны до крайности, каждый в своём роде и каждая группа в своём роде.
Но кроме этих не-фанатских интересов и исследований, есть ещё сами люди - такие, какие они есть, со всем, что мне в каждом из них нравится или не нравится и это так... не знаю... правильно.
Что есть и то и другое.

Пост в другом месте и длиннее-глючнее и не про фанатство совсем и только про трио, но отрывок пусть лежит тут, потому как хочется ему лежать тут:

"Когда они втроём - это НЕ три отдельных вида проводников, каждый из которых сам по себе, а три вида в связке.
Они магнитятся и притягиваются друг к другу, как детали единого живого энергетического механизма. И это живое - уже не сборка из отдельных трёх, а вообще совершенно другое существо."

"Концерт - только верхушка айсберга. Правда, очень показательная верхушка, но под ней ещё СТОЛЬКО всего...
Сначала проживаешь опыт - и свой отдельный и тот, что вместе, потом выкладываешь в песни - свои и выбранные из тех, что Мир тебе посылает отражениями и резонансами, потом шлифуешь это всё и придаёшь глубину и оттенки, по мере того, как оно в самом тебе доводится до формы и чистого смысла. Оформляешь, общаешься, смешиваешь, примеряешь, познаёшь самого себя и мир. За песнями, как бы они не были хороши, всегда ещё очень много стоит. Того, что выдано в мир, как результат. Альбом - только малая часть. Очень ёмкая и плотная, правда."

@темы: TVXQ, JYJ, 2014

URL
Комментарии
2015-02-27 в 22:31 

miracle2027
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. Авраам Линкольн
Когда они втроём - это НЕ три отдельных вида проводников, каждый из которых сам по себе, а три вида в связке.
Они магнитятся и притягиваются друг к другу, как детали единого живого энергетического механизма. И это живое - уже не сборка из отдельных трёх, а вообще совершенно другое существо."


абсолютно согласна ! вместе они реально словно единое но многогранное целое, и когда были пятеркой - вообще великолепное единение пяти голосов было.

2015-02-28 в 10:17 

Дана Мэй
URL
   

дневник Мэй

главная