Привет! Это территория для творчества, свуна и размышлений по теме моих любимых фандомов. Когда-то здесь жили Суперы, Мерлин, Доктор и другие - и, возможно, они ещё будут иногда появляться.
Но, видимо звёзды встали таким образом, что основной темой этого дайра теперь будут:
- TVXQ

и
- JYJ

По поводу дуэта и трио
- Мне интересны все пятеро, такими, какими они были, такими, какие есть и, надеюсь, такими, какими они станут в будущем.
На мой взгляд, каждый из них - незаурядная и сложная личность и копаться в их историях, думать, анализировать, восхищаться, возмущаться, влюбляться и разочаровываться, жалеть, злиться, радоваться и расстраиваться, уважать и учиться у них чему-то, слушать музыку, песни и их слова в интервью, смотреть на хореографию на сцене и на мимику и движения "не на камеру", просто получать удовольствие от художественной фотосессии или фанатской кривой фотки, поймавшей их улыбку или слёзы, смотреть что и куда у кого из них менялось раньше и меняется сейчас - всё это как читать увлекательную книгу. Про них. Про жизнь. Про саму себя.
Каждый из пятерых - как книга, в которой есть и плохое и хорошее.
- Больше всех я люблю Юнхо.))
- Мне равно интересно как то, что происходит сейчас и те отношения, которые есть сейчас, так и те, которые были когда-то. Второе во многом даёт ключ к первому. Поэтому, возможно, в этом дайре будут фото, инфа и размышления, относящиеся не только к настоящему, но и разным прошлым периодам.

Еслишто, Morning Lea - это тоже я и Лори - это тоже я.)) Мой основной дайр пражизнь - lamija.diary.ru/?from= :)
Заходите, располагайтесь, чувствуйте себя свободно.К хозяйке можно обращаться "на ты".