Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:45 

Ючон-а.

Очень нравится эта гифка.)) Даже и вне связи с тем, что это Ючон.)))
Солнечный холодный день, фотоаппарат в одной руке и чья-то тёплая ладонь в другой.
Идёшь, никуда не торопясь, подбрасывая сапожками снег, болтая обо всём на свете и греясь в улыбке того, кто идёт рядом.
А ещё улыбка Ючона - такая... ах. :heart:


@темы: JYJ, Ючон

23:12 

JYJ

Тяжёлая гифка -

читать дальше

Кто-то старается и работает, а кому-то, каксигда, лишь бы поржать))))))
*смотрим на ноги)))*

@темы: JYJ, 2013, Ючон, Джунсу, Джеджун

22:40 

Шанхай

Когда Юнхо ногу подвернул, опускаясь на тросе и хромал потом... :weep: Блин, не знаю, над кем тут больше рыдать - над Юнхо, которому больно или над Мином, который так перепугался за хёна.




@темы: Юнхо, Чанмин, TVXQ, 2013

22:33 

130923 Yunho Heading to West Africa





Yun is smiling, waving to his fans, and minus the earphones he usually has on walking through the airport. He’s not the usual “serious” Yunho, straight-faced and quick stepped to get from point A to point B. He looks…dare I say, relaxed?
(c)


Зайчик выспался, что ли?))))

@темы: 2013, TVXQ, Юнхо

18:00 

Пре-дебют. Часть 3 - Ючон.

Ючон родился в Сеуле, там прошло его детство - тот возраст, когда закладываются бессознательные (и частично уже и сознательные) основы мировосприятия, самоощущения и "того, как правильно".

Вот вроде совсем малявка, а похож на себя взрослого - не спутаешь. И характер видно.)) Прикольно так.))


читать дальше

дальше в комментах, длинно

@темы: Ючон, TVXQ5, JYJ, предебют

19:54 

дурашки))))))





тяжёлая гифка -
читать дальше

@темы: Юнхо, Чанмин, TVXQ, 2012

09:40 

Пре-дебют. Часть 2 - Юнхо.

У Юнхо даже на детских фотках прослеживаются те же два модуса, что и потом во взрослой жизни: то он такой серьёзный-серьёзный, шо аж прям мрачным кажется - то дурашка-дурашкой.))



читать дальше

дальше в комментах, длинно

@темы: Юнхо, TVXQ5, TVXQ, предебют

16:58 

Блин, Юнхо, ты хоть в душе работать перестань!)))
И, главное, довооольный такой!))))) :lol:


@темы: TVXQ, Юнхо

16:30 

Пре-дебют. Часть 1 - Джеджун.

Как рассказывала потом биологическая мама Джеджуна,
"his father was a public service worker who abused his family like it was his business...
His mother was the daughter of a surrogate who went through two divorces..."
Насколько я понимаю, его мама развелась с его отцом и материальное положение было настолько плохим, что она не могла растить ребёнка. И потому отдала его в более обеспеченную семью.
Хотя приёмные родители Дже впечатления особо богатых тоже не производят. У них было 8 дочерей и они мечтали о сыне. От Дже держали в секрете, что он приёмный сын, года до 2004-го (его биологическая мама объявилась примерно весной 2006го и потом Дже говорил, что к тому времени прошло уже примерно 2 года, как приёмные родители рассказали ему, что они приёмные).

читать дальше


дальше в комментах, длинно

@темы: JYJ, TVXQ5, Джеджун, предебют

10:30 

Джеджун

Никак не могу отлипнуть от этого фанвидео.
Музыка и видеоряд такие... по-моему, очень про Дже 2010го, хоть там и есть несколько кадров более ранних, но они всё равно в настроение ложатся.
И ещё появившийся на секунду Юнхо на экране на заднем плане - не совсем в тему, хотя если смотреть с точки зрения юндже, то как раз очень в тему, просто я с другой точки зрения смотрю.))
Такая потерянность и боль, но одновременно и упрямство и желание жить дальше и искренность с самим собой в том, что чувствуешь.
И сила продолжать это чувствовать - до дна.


@темы: Джеджун, JYJ, 2010

12:46 

Чанмин





Картинка очень цепляет. Такая напряжённая. Кажется, что они то ли сейчас встанут и разойдутся в разные стороны, то ли вцепятся друг другу в горло. То ли так и будут сидеть и разговаривать, плакать, кричать, обвинять, выбиваться из сил и удивляться собственному равнодушию. И постепенно понимать, что такое закрытые за спиной двери.

И всё это - молча и без единого движения.

@темы: 2012, TVXQ, Чанмин

02:32 

Time Tour - Ниссан стадион

копирую выдержки из своих комментов, поэтому получается в режиме прямой речи.))



"С Ниссан вообще всё случайно получилось.)) Я в июне была в Японии больше двух недель - и тогда ходила на Time. А на август были уже куплены билеты в Сеул и на Ниссан я как-то не рассчитывала уже - и потому что планы были другие и потому что с билетами уже опоздала.

читать дальше
Картинки -

читать дальше

@темы: TVXQ, 2013, Чанмин, Юнхо

02:31 

"Элизабет" и Джунсу

"Элизабет" шла в здании в Опера Хаус, расположенном в Арт Центре. (Арт Центр - это комплекс из нескольких зданий, в которых разные музеи, выставки, концертные и театральные залы).
Хороший зал, не слишком большой, но и не маленький, места расположены удобно, с неплохим подъёмом - я сидела и в партере и на балконе.
Я приехала за несколько часов до мюзикла - во-первых потому, что боялась опоздать из-за пробок, во вторых хотела ещё погулять в самом центре и попасть на выставку студии Джибли, которая как раз проходила там в одном из зданий. (Выставка, кстати, сплошное милашество и восторг - там было много-много рисунков на разных стадиях подготовки - то есть реально, рисунков на бумаге карандашом.)) Можно увидеть, как вся эта красота зарождалась, от штрихов - к знакомым картинкам.)
Территория Арт центра находится на границе между городом и холмами, где уже ничего нет, кроме леса. Там тааак здорово гулять! Воздух свежий-свежий, зелень, кафешки и офигенный фонтан.))


читать дальше

Опера Хаус -

читать дальше

Я давно интересуюсь историей Элизабет (это австрийская императрица, жена императора Франца Иосифа, которую домашние звали Сиси). Очень незаурядная женщина, с интересной и трагичной историей жизни. Я впервые ей заинтересовалась много лет назад, когда увидела про неё фильм с Роми Шнайдер, а потом уже сама начала искать информацию про Сиси.
А мюзикл - это просто прямо подарок какой-то, он высвечивает такие стороны, которых в исторических сведениях не всегда хватало, он и о том, как было - и о том, как, возможно, могло бы быть, если бы мы знали больше, чем знаем. И он очень осторожно-бережный такой, глубокий. И добрый, несмотря на всю трагичность. Так что - лучи рассвета его создателям.))
В истории Сиси и окружавших её людей есть очень многое, что меня цепляет, что для меня лично важно и что я пытаюсь для себя понять - это как будто какие-то ключики к комнатам внутри меня самой, часть из которых заперты, а часть... уже, наверное, нет. Но ключи нужны всё равно, чтобы не заперлось опять.))

читать дальше

@темы: Джунсу, JYJ, 2013

02:31 

Time Tour (Осака и Токио)

Пока это было только в умыле и в комментах к посту в избранном.
Поскольку теперь есть территория для донгов, перенесу это сюда.



"А ещё я была на двух концертах TVXQ в Осаке и на двух в Токио!))
Это было очень классно - даже не могу сказать, что мне там не понравилось, потому что если и были какие-то мелочи, то они совершенно терялись в общем испытанном восторге.))
От всего - и от того, как пели и как танцевали и как общались.
И от красного океана. Никогда до сих пор не видела его вживую таким большим.)))

Мне и тема этого тура пришлась очень вовремя и песни все с той самой тематикой, на которую у меня сейчас сердце очень отзывается.
Пели классно, особенно в Осаке голоса были в хорошем состоянии. Народ, который был на многих концертах, говорил, что в Осаке они пели лучше всего.

читать дальше

Осака -

читать дальше

Токио -

читать дальше

@темы: TVXQ, 2013, Чанмин, Юнхо

15:27 

09.09.2013 в 08:24
Пишет Morning Lea:

Чанмин
По этой фотографии хочется пойти и что-нибудь написать. Лучше стихи или музыку. Или бисерный узор. Или кусочек собственной жизни.))



URL записи

@темы: TVXQ, Чанмин

15:27 

30.08.2013 в 21:28
Пишет Morning Lea:



"I won’t try to avoid setbacks but I’ll work hard to overcome them."
(c) Changmin

URL записи

@темы: TVXQ, Чанмин

15:27 

05.08.2013 в 15:55
Пишет Morning Lea:

"Королева амбиций"
Много чего зацепило, но больше всего - тема мести главного героя (Ха Рю) его жене (Да Хэ).
Оно настолько не похоже на то, как я привыкла представлять себе желание мести, что у меня разрыв шаблона после просмотра случился.
А может там вообще не про желание отомстить, хотя именно так в фильме и называется то, что Ха Рю чувствовал.

Когда для него открылась истинная ситуация, мир рухнул, как гармоничная система в его представлении - из-за предательства и в дальнейшем из-за новых и новых предательств, каждое следующее круче предыдущего.
Причём дело не только в отношениях с конкретной женщиной, рухнуло вообще всё, самые основы его представлений о том, как один человек может вести себя по отношению к другому. По отношению к Да Хэ с его стороны фонит ужасом - как перед инопланетным разумом. И отчаянным нежеланием признать, что это по-настоящему, что она не притворяется или там не больна или не съехала с катушек на время, ну или хотя бы запуталась, ошиблась и скоро придёт в себя.
читать дальше

URL записи

@темы: TVXQ, 2013, Юнхо

15:26 

18.07.2013 в 19:55
Пишет Morning Lea:




Without action, you will never know whether the outcome will be good or bad. Even though the result may be bad, as long as you exert the effort to find a solution, you will not bump into the same situation again next time. This kind of lesson is a must in life. Therefore, what's important is not the target nor the outcome, but the process where action was taken and where effort was involved.

(с) Yunho

URL записи

@темы: TVXQ, Юнхо

15:25 

13.04.2013 в 11:11
Пишет Morning Lea:

С добрым утром!



URL записи

@темы: Юнхо, TVXQ

15:23 

28.03.2013 в 10:23
Пишет Morning Lea:

Утро


Весна. Утро. Поливалки в саду. Летящие капельки и радуга.)))
Будет хороший день.

URL записи

@темы: TVXQ, Юнхо

дневник Мэй

главная